среда, 17 августа 2022 г.

Санкции

 Санкции, придуманные амбиционными глупцами, отключили много сайтов для Русских, теряя свой собственный бизнес и мировой бизнес, заставляя быть самодостаточными.  Пандемия и Санкции меняет образ жизни – приходится приспосабливаться!

Пандемия заставляет искать способы общения в интернете!. Браузеры стали конкурировать и предлагать далеко не очень хорошую связь с интернетом. Все современные браузеры показывают то, что им хочется создавая не очень объективную картину мира, например: напали на браузер Амиго, который показывает всё. А Амига читает всё! Как и всегда – «перегибают палку»! Санкции 2022, придуманные американцами, мешают разработчикам. Активизируются мошенники. Русофобы не спят, ищут повод, как бы навредить Россиянам. 

Из-за санкций и прочих обновлений много ссылок и файлов нужно исправить. Необходимо зайти как администратор, для редактирования страниц, отключены функции редактирования. Но не все "Русофобы", многие стараются начхать на санкции. Надеюсь, провайдер меня поймёт и даст исправить ошибки моих ресурсов.


https://sites.google.com/site/seriogaklandaic/home

Комментариев нет: